Наша Башкирия
MAX ·
🇷🇺Личные фото в Max остаются доступными даже после их удаления
Журналисты обнаружили, что если сохранить прямую ссылку на отправленный снимок, он продолжает открываться для обоих участников, даже если они удалили его.
Более того, такие фотографии могут храниться на серверах в течение многих лет.
