Мошенники запустили новую уловку — рассылку сообщений «от знакомого» с фразой «Смотрю на фото, вспоминаю тебя» и ссылкой на якобы совместный снимок.
Переход по такой ссылке может установить на устройство вредоносный файл, который открывает злоумышленникам доступ ко всему смартфону жертвы.
Предупредите родных и близких❗️