Геймеры рискуют потерять все купленные игры PlayStation, если не будут использовать аккаунт более трёх лет.
Sony изменила пользовательское соглашение: после 36 месяцев неактивности пользователю придёт уведомление. Если в следующие шесть месяцев аккаунт не будет использован, компания может его удалить навсегда.
Bloomberg – подписаться